Смеяться разрешается!

1 апреля, День смеха — не внесен ни в один календарь знаменательных дат и всенародных праздников, но он с большим успехом отмечается и в России, и за рубежом. Считается, что первоначально 1 апреля отмечался как день весеннего солнцестояния, сопровождался шутками, шалостями и веселыми проделками.

Сегодняшний день студенты и преподаватели ОЖТ провели весело и задорно! Ребята получили маршрутные листы и отправились на выполнение забавных заданий. Всего участниками команд было пройдено шесть станций: «Лучшая прическа», «Вавилонское столпотворение», «Художники», «Определи на ощупь», «Бабушкин платочек», «С песней по жизни». Ну а изюминкой мероприятия стал творческий конкурс музыкальных пародий «Точь-в-точь».

В этот день нашими «гостями» были Тимати, Стас Михайлов, Артур Пирожков, Ольга Бузова и другие артисты эстрады, которых встречали оглушительными аплодисментами. Зрители весело и дружно реагировали на шутки, подпевали «артистам». Праздник подарил много улыбок, хорошего настроения и ярких весенних эмоций!