Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», посвященная Дню Конституции РФ

12 декабря наша страна отмечает важную дату в истории государства — принятие Конституции Российской Федерации, Основного Закона страны.

В этот день в отделении железнодорожного транспорта ПКТТ представители Общероссийского Народного Фронта Никита Светин, Юлия Гришачева и Молодежного парламента Алена Комарова провели для студентов групп 19ПВ01 и 19ПВ02  интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?», посвящённую Дню Конституции РФ.

С приветственным словом к участникам игры обратился ее ведущий Никита Светин. Игра состояла из 60 интересных вопросов, так или иначе относящихся к Конституции РФ – были и серьёзные вопросы, ответы на которые нужно было знать, были и шуточные, и исторические вопросы, а также вопросы на логику или «на удачу». Все команды проявили смекалку, сплочённость и умение быстро ориентироваться в условиях неопределенности и эвристичности мышления.

По итогам игры, в которой участвовало семь команд, три команды опередили своих соперников по очкам, а второе место от первого отделял один бал. Все участники остались довольны форматом мероприятия, поблагодарили его ведущих и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.