Разговор с президентом

Студенты группы 20ЭТ17 вместе с классным руководителем Еленой Юрьевной Цыбузиной были приглашены на встречу с удивительным человеком Пензенской области.

Президент федерации киокусинкай Пензенской области, мастер спорта Российской Федерации, V Дан, Призёр Чемпионатов России по ката, судья Всероссийской категории, руководитель спортивного клуба «ЭДО», исполнительный директор Российского союза боевых искусств, тренер-преподаватель высшей категории, отличник физической культуры и спорта Российской Федерации, победитель городского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям…» — и все это один и тот же человек — Сычин Владимир Петрович.

На встрече Владимир Петрович рассказал студентам о своих детских увлечениях таких как футбол, велоспорт, хоккей, и только к 20 годам пришел в каратэ-кекусинкай. Кроме этого несколько лет назад на сцене пензенского драмтеатра в благотворительном спектакле «Мертвые души» сыграл роль Плюшкина.

«Я полностью осознал, что актер — это не профессия, а призвание. И что по возможности надо чаще участвовать в таких проектах, больше пробовать и искать себя. Я просто человек ищущий себя во всем. Этим и живу. И как наставник стремлюсь передать свои ощущения, свое мировоззрение, добиться того, чтобы ученик шел по пути развития и самосовершенствования, изменяя мир к лучшему»,- подытожил Владимир Сычин.

Гости с глубочайшим интересом слушали и активно участвовали в мастер-классах его учеников.