Архив за день: 03.01.2020

Зимний трудовой десант

В дни новогодних каникул зима порадовала нас новогодней погодой, выпал долголжданный снег. В Отделении транспорта и дорожного хозяйства студенты группы 19мр04 организовали трудовой десант. 3 января вместе с классным руководителем Петровой Светланой Викторовной студенты убрали территорию колледжа. Работа проходила весело и активно.

Соревнования по волейболу

3 января 2020 года в спортивном зале ОТДХ состоялись спортивные соревнования по волейболу среди студентов 1 курса. Студенты групп 19мр02 и 19мр03, 19мр04 участвовали в товарищеском матче под руководством Игошина Андрея Владимировича. Игра оказалась интересной и увлекательной, но в итоге победила дружба.

Зимы ждала, ждала природа…

Новый год всегда был и остается праздником для детей с верой в волшебство и в исполнение всех желаний. Но что, если дети уже не совсем дети и в волшебство верят с некоторой ухмылкой? Особенно, когда у подростков «хромает» вера в Деда Мороза. Они пребывают в мире крутых гаджетов, айфонов последних моделей, умеют передвигаться на двух колесах, не прилагая к этому никаких усилий, но вот веру в новогоднее волшебство и чудо уже практически утратили.

Так что же может отвлечь подростков от мира электроники и новейших гаджетов? Конечно же, веселый и захватывающий квест с  загадочными героями и запутанным сюжетом.

3 января студенты группы 16ЭТ11 и 18ЭТ11 привели в порядок территорию колледжа, очистив ее от выпавшего снега, а затем с удовольствием проходили квест «Лабиринт Деда Мороза».

Новогодний калейдоскоп

2 января студенты группы 19МТ02 встретились для проведения праздничного мероприятия «Новогодний калейдоскоп».

Классный руководитель Н.И. Ивкина и мастер п/о Ю.А. Лебедев поздравили ребят и подготовили для них разнообразную программу. Но! Делу- время, потехе- час!

Сначала – уборка территории от снега, затем- новогодний хоровод вокруг ёлочки. А потом- самое интересное- новогодний калейдоскоп «Крысоведение».

Студенты с большим интересом отвечали на занимательные вопросы, разгадывали весёлый «крЫссворд», участвовали в конкурсе «Мужское братство», в котором на двоих было две руки, а в завершении праздника отправили Деду Морозу поздравительную телеграмму, которую сочинили все вместе.

Праздник удался! Весёлые и довольные ребята разошлись по домам.