Архив за день: 02.06.2020

«Только живым дано любить и сострадать» А. Лиханов.

Эпидемия и самоизоляция — на первый взгляд, эти вещи должны были оттолкнуть людей друг от друга. Однако,  сложившаяся ситуация  вызвала настоящий подъем добровольческого движения в России, какого не наблюдалось со времени чемпионата мира по футболу.

«Только живым дано любить и сострадать»-под таким девизом вот уже 32 года работает Пензенское  отделение общероссийского благотворительного фонда «Российский детский фонд», его миссия- помогать слабому и малому, поэтому проекты фонда уникальны и разнообразны.

Чтобы стать добровольцем фонда и частью дружной команды, надо совсем «немного»- неравнодушное сердце и горячее желание помогать  слабым  и младшим, а , если к этому прилагаются крепкие руки и плечи, то просто замечательно. Много добрых слов слышит в свой адрес студент группы 19МТ02 Краснов Кирилл-доброволец фонда.

1 июня – в День защиты детей он был награждён Благодарственным письмом Законодательного Собрания Пензенской области за активную общественную и гуманитарную деятельность по оказании помощи семьям с детьми.

Кирилл, ПОЗДРАВЛЯЕМ !